QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Minestrone ( Deftige Suppe )

Zutaten für 6 Personen

Rauchspeck
50 Gramm
grosse Zwiebel
1 Stk
Kochbutter
20 Gramm
Olivenöl
2 Esslöffel
Stangensellerie
3 Stk
Karotten
3 Stk
Lauchstengel
1 Stk
Kartoffeln
3 Stk
kleiner Knollensellerie
1 Stk
mittlere Tomaten
3 Stk
Erbsen, tiefgefroren
50 Gramm
Teigwaren, z.b. Radiator
50 Gramm
Wasser
1 ½ Liter
Salz, Kräuter Salbei, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schneiden, Speck würfeln, zusammen andünsten.

    2.Gemüse in Würfel schneiden ca. 1 cm, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Lauch zugeben und weiter dünsten.

    3.Tomaten zuletzt beifügen. Mit Wasser ablöschen. Salzen und Kräuter dazugeben. Alles auf kleinem Feuer mindestens 1 Stunde köcheln lassen.

    4.20 Minuten vor dem Anrichten Teigwaren und Erbsen zugeben. In Suppentellern anrichten und mit geriebenem Käse servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen