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Schwäbische Schnittla

46 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
2
Eigelb
2
Puderzucker
200 Gramm
Vanillinzucker
2 Päckchen
einige Tropfen Rumaroma
etwas
Butter
125 Gramm
Kokosfett
250 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre je nach belieben
300 Gramm
Backoblaten rechteckig
8 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (584)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett43,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier und die Dotter mit Puderzucker und Vanillinzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mit Rumaroma würzen. Butter, Kokosfett und Kuvertüre zerschneiden. Im Wasserbad schmelzen, gut rühren. Die Masse nach und nach noch warm tropfenweise unter der Eiermasse ziehen. Eine große Backoblate auf eine Platte legen, dünn mit der Schokoladenmasse bestreichen. Eine weitere drauflegen, wieder bestreichen. So weitermachen bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht muss aus einer Oblate bestehen. Erkalten lassen und in Folie wickeln. Das dann mit einem Schweren Gegenstand beschweren über Nacht kühlstellen. Dann in kleine Schnitte zerschneiden.

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