alternatives Grillgut
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 4 |
Zucchini | 4 |
Paprikaschoten frisch | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Margarine | 150 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,5 g
Zubereitung
1.Maiskolben und Kartoffeln in Salzwasser 1/2 Stunde kochen.
2.Zucchini, Paprika und Zwiebeln putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Abwechselnd auf Holzspieße stecken. Etwas salzen.
3.Aus Margarine, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack eine Knoblauch'butter' herstellen.
4.Spieße, Kartoffeln (etwas aufgebrochen) und Maiskolben einzeln auf Alufolie legen, mit der Margarine bestreichen und dicht zu einem Päckchen schließen.
5.10- 15 Minuten auf dem Grill garen.