
Hauptgericht
30 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
geschnetzelte Pouletbrüstli | 500 g |
Creme-Fraiche | 300 ml |
Frische Früuchte oder Fruchtsalat aus der Dose | etwas |
Schluck Weisswein | 1 |
Essl. Oel | 1 |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Reis kochen, Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. mit Weisswein ablöschen. In der Zwischenzeit Früchte, wenn Frische, stückeln und weichkochen, sonst eifach erwärmen, Creme-Fraiche dazugeben und vielleicht noch einbisschen Curry. 10-15 Min. köcheln. Mit dem Reis auf dem Teller einen Ring formen und mit der Fruchtsauce füllen. Eventuell mit grösseren Früchten und einem tupfer Rahm garnieren.