Hauptgericht
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
geschnetzelte Pouletbrüstli | 500 g |
Creme-Fraiche | 300 ml |
Frische Früuchte oder Fruchtsalat aus der Dose | etwas |
Schluck Weisswein | 1 |
Essl. Oel | 1 |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Reis kochen, Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. mit Weisswein ablöschen. In der Zwischenzeit Früchte, wenn Frische, stückeln und weichkochen, sonst eifach erwärmen, Creme-Fraiche dazugeben und vielleicht noch einbisschen Curry. 10-15 Min. köcheln. Mit dem Reis auf dem Teller einen Ring formen und mit der Fruchtsauce füllen. Eventuell mit grösseren Früchten und einem tupfer Rahm garnieren.