QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hauptgericht

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Reis
300 g
Zwiebel gehackt
1
geschnetzelte Pouletbrüstli
500 g
Creme-Fraiche
300 ml
Frische Früuchte oder Fruchtsalat aus der Dose
etwas
Schluck Weisswein
1
Essl. Oel
1
Curry
etwas
Salz
etwas
Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen, Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. mit Weisswein ablöschen. In der Zwischenzeit Früchte, wenn Frische, stückeln und weichkochen, sonst eifach erwärmen, Creme-Fraiche dazugeben und vielleicht noch einbisschen Curry. 10-15 Min. köcheln. Mit dem Reis auf dem Teller einen Ring formen und mit der Fruchtsauce füllen. Eventuell mit grösseren Früchten und einem tupfer Rahm garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen