Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 3 Stk |
Edamer gerieben | 100 Gramm |
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (508)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett47,5 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sich die guten Röststoffe bilden. Dann wenden und in eine Auflaufform legen.
2.Die weiche Butter, den Käse und die Walnüsse verrühren. Diese Masse auf die Putenschnitzel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
3.Reis und Gemüse als Beilage geben. Salat nach eigenem Geschmack.