QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenschnitzel
3 Stk
Edamer gerieben
100 Gramm
Walnüsse gehackt
50 Gramm
Butter
20 Gramm
Salz, Pfeffer, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (508)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett47,5 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sich die guten Röststoffe bilden. Dann wenden und in eine Auflaufform legen.

    2.Die weiche Butter, den Käse und die Walnüsse verrühren. Diese Masse auf die Putenschnitzel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

    3.Reis und Gemüse als Beilage geben. Salat nach eigenem Geschmack.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person