QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

dänischer kartoffelsalat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
2 kg
Kefir
200 Gramm
Mayonnaise
200 Gramm
Senf scharf
2 EL
Zwiebeln rot
300 Gramm
Dill gehackt
6 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffeln kochen , pellen und in scheiben schneiden aus kefir und mayo eine sauce rühren , den sanf unterrühren , die sauce mit salz und pfeffer abschmecken. die zwiebeln würfeln und mit den kartoffeln mischen. die sauce unterrühren , nochmal abschmecken und mit dem dill bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen