QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tarte Tatin- französischer Apfelkuchen

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Blätterteig
1 Pkg.
Apfel
4
Butter
100 g
Honig
100 g
Vanilleeis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett33,9 g

Zubereitung

  1. 1.- Blätterteig auftauen u. ausrollen - Äpfel schälen, entkernen u. in Spalten schneiden - Butter in Pfanne schmelzen, Honig unterrühren - Äpfel darin dünsten, bis sie den Honig aufgenommen haben - in eine gefettete Springform geben u. Blätterteig daraufgeben - Rand fest andrücken - bei 200 Grad ca. 25 Min. backen, aus der Form stürzen Tipp: Mit Vanilleeis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person