QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleich
500 gr
Schmelzkäse
400 gr
Gemüsebrühe
1 Liter
Salz, Pfeffer, grob gemalenes Chilischote
etwas
Mehl zum Binden
etwas
schuss Zitronensaft
etwas
Sahne
1 Becher
Lauch
4 Stangen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch anbraten, mit Brühe aufgießen, Schmelzkäse dazu und aufkochen bis der Käse sich gelöst hat.. Dann einen Becher Sahen dazu und weiter köcheln lassen. Zwischenzeitlich Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauch mit in den Topf und ca 30 min. weiter köcheln lassen... dann Mehl mit bissi Wasser abquirlen und zum binden in die Suppe geben, bis sie sämig ist.. Würzen und abschmecken.. Wünsch nen Guten :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen