Paglia e fieno
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 450 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Tagliatelle grün | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1.Butter in einem Topf zerlassen. Aufgetaute Erbsen hineingeben und 3 Min. bei schwacher Hitze köcheln.
2.150 ml. der Sahne abmessen und in einem Topf aufkochen. Etwa 2 Min. leicht andicken lassen. Vom Herd nehmen.
3.Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, abgießen wieder in den Topf geben und mit Olivenöl vermengen.
4.Sahnesauce zu den Nudeln geben. Den Topf wieder auf den Herd stellen, die restliche Sahne und den Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Nudeln gut mit der Sauce vermengen und dabei nochmals kurz erhitzen.