QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Nudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons frisch
100 g
Paprikaschote rot
1
mittelgroße rote Zwiebel
1
Frühlingszwiebel
2
Gabelspaghetti
400 g
Öl
2 TL
Hüttenkäse
200 g
Tomatensaft
100 ml
Gouda gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und hacken und die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Nudeln wie gewohnt kochen und den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

    2.Wärend die Nudeln garen, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze, die Paprika,die Frühlingszwiebel und die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten.

    3.Die Nudeln abgießen, in einer Schüssel geben und mit der Gemüsemischung, dem Hüttenkäse, dem Tomatensaft und der Hälfte von dem Gouda mischen.

    4.Alles in eine Auflaufform geben und den restlichen Gouda darüberstreuen. Alles nur 10 Minuten im Ofen backen lassen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen