QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Fisch-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachsfilet oder Rotbarsch, roh
350 Gramm
Nudeln
250 Gramm
Lauch
1 Stange
Bresso oder anderweitigen Kräuterfrischkäse
150 Gramm
Zitronensaft
etwas
Gemüse- oder Rinderbrühe
¼ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch würfeln, nach belieben Salzen und Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in eine Pfanne geben und kurz von allen Seiten anbraten lassen.

    2.Lauch in Ringe schneiden und waschen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und die Lauchringe darin kurz dünsten. Den Fisch wieder in die Pfanne zum Lauch geben.

    3.Nebenbei können die Nudeln gekocht werden.

    4.1/4 Liter Brühe in die Pfanne zu Lauch und Fisch geben. Zum Kochen bringen. Frischkäse (Bresso) mit in die Pfanne und schmelzen lassen. Alles kurz abschmecken und wenn gewünscht noch mit Gewürzen verfeinern.

    5.Fertig gekochte Nudeln mit in die Pfanne. Alles miteinander vermengen. FERTIG!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen