QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosmarin-Honig-Eis

Zutaten für 4 Personen

Rosmarinzweige
2
Milch
1 Liter
Sahne
500 Gramm
Honig
3 El
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rosmarinblätter vom Stiel abstreifen und mit einem Mixer und 3 EL Zucker fein zerkleinern. In ein hohes Geföß Milch, Sahne und Rosmarinzucker geben, danach den Honig zufügen. Zuletzt noch das Ei zugeben und alles schaumig aufschlagen. In kleine Förmchen füllen und für 2 1/2 bis 3 Stunden ins Tiefkühlfach geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen