QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet aus dem backofen

Zutaten für 8 Personen

Schweinefilet
1 ½ kg
durchwachsenen Speck
3 Scheiben
Schlagsahne
3 Becher
Champignons
2 kleine Dosen
Gemüsezwiebeln
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln klein hacken, Speck würfeln und dann mit den Pilzen in der Pfanne anbraten. Aus dem Schweinefilet Medaillons schneiden, panieren und goldgelb anbraten. Dann alles schichtweise in eine Auflaufform geben. Anschließend die Sahne darüber gießen und alles bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen. Garzeit 1.5 Stunden bei 170 Grad Ober- und Unterhitze

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen