QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrot mit Sucuk

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Fladenbrote
1
Knoblauchwurst aus dem türkischen Laden
4 Stk.
Zwiebel
1
Eier
8 Stk.
Butterschmalz
1 EL
Feta
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fett in einer Pfanne erhitzen, Sucuk = Knoblauchwurst in Scheiben schneiden und in dem Fett anbraten, Zwiebel in Scheiben schneiden und dazu geben, braten bis sie glasig sind. Überschüssiges Fett aus der Pfanne abschütten. Eier hinzu, aber nicht mehr würzen.

    2.In das Fladenbrot Taschen schneiden, Fetakäse in kleine Stückchen schneiden. Pfanneninhalt in das Fladenbrot geben und mit Feta mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen