QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wok : Chinesische Nudeln mit Broccoli

Zutaten für 4 Personen

trockene chinesische Eiernudeln
200 g
Broccoli---evtl.je nach Geschmack -Blumenkohl--
500 g
Karotten
500 g
Sojasprossen
400 g
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Sesamöl
2 TL
Sojasauce--oder mehr je nach Geschmack !!
50 ml
Salz / Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Karotten in Scheiben und Zwiebeln in Stücke schneiden.

    3.Öl in einem Wok erhitzen und Broccoli und Karotten darin ca. 10 Min. auf höchster Stufe dünsten.---Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 10 Min garen.

    4.Nudeln und Sojasprossen dazugeben und garen.---Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce und Chilipulver abschmecken.

    5.Bilder sind geladen !! ( Das Essen gab es heute Mittag !!--Lecker !! ;o))

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen