Wok : Chinesische Nudeln mit Broccoli
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockene chinesische Eiernudeln | 200 g |
Broccoli---evtl.je nach Geschmack -Blumenkohl-- | 500 g |
Karotten | 500 g |
Sojasprossen | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sesamöl | 2 TL |
Sojasauce--oder mehr je nach Geschmack !! | 50 ml |
Salz / Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Karotten in Scheiben und Zwiebeln in Stücke schneiden.
3.Öl in einem Wok erhitzen und Broccoli und Karotten darin ca. 10 Min. auf höchster Stufe dünsten.---Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 10 Min garen.
4.Nudeln und Sojasprossen dazugeben und garen.---Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce und Chilipulver abschmecken.
5.Bilder sind geladen !! ( Das Essen gab es heute Mittag !!--Lecker !! ;o))