QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurst-Reis-Pfanne

Zutaten für 3 Personen

Ring Fleischwurst
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Gemüsebrühe instant
200 ml
Porree
2 Stangen
Salz und Pfeffer
etwas
Tomatenmark
2 Esslöffel
Creme-Fraiche
1 Becher
Öl
etwas
Basmati-Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis nach Vorschrift kochen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und im Öl (am besten im Wok) scharf anbraten. Die Wurst heraus nehmen und auf einen Teller legen. Die klein geschnittene Paprika und den in Ringe geschnittenen Porree in den Wok geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen. Die Wurst wieder zufügen. Den Reis zugeben und alles gut vermengen. Zuletzt das Creme-Fraiche unterheben. Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen