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Kartoffel - Thunfisch Quiche

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffelboden
etwas
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Belag
etwas
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
4 Stk.
Olivenöl
1 EL
Thunfisch Konserve abgetropft
75 Gramm
Zuckermais Konserve
50 Gramm
Magermilch
100 ml
Eier
2 Stk.
Oregano
1 EL
Mozzarella gerieben
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten, aber um ca 1/4 weniger Flüssigkeit. 2. Das feste Kartoffelpüree in eine Rundform oder einen Pizzateller streichen (vorher mit Backpapier auslegen) Rand etwas erhöhen. 3. 20 Minuten bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) backen

    2.Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im Olivenöl glasig anrösten. Knoblauchzehen gehackt kurz dazugeben. Abseihen und auf dem gebackenen Kartoffelteig verteilen. Mais und Thunfisch ebenso auf den Teig geben.

    3.Milch, Eier und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung über den Mais und Thunfisch verteilen und mit geriebenem Mozarella bestreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen bis die Füllung gestockt ist.

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Zutaten für 4 Personen