Thunfisch-Dip
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ricotta | 2 Teelöffel |
Mayonnaise | 6 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Den abgetropften Thunfisch aus der Dose in eine Schale geben. Den Knoblauch und die Zwiebeln so klein wie möglich kacken und dazu geben.
2.Den Ricotta (wahlweise auch Frischkäse) und die Mayonnaise ebenfalls dazu geben und das ganze schön durchmischen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und wer mag auch ein paar Kräutern abschmecken. Fertig!