QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch-Dip

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch
1 Dose
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Ricotta
2 Teelöffel
Mayonnaise
6 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Kräutermischung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den abgetropften Thunfisch aus der Dose in eine Schale geben. Den Knoblauch und die Zwiebeln so klein wie möglich kacken und dazu geben.

    2.Den Ricotta (wahlweise auch Frischkäse) und die Mayonnaise ebenfalls dazu geben und das ganze schön durchmischen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und wer mag auch ein paar Kräutern abschmecken. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen