QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinade für Steaks oder Filets vom Rind

4 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Öl
6 EL
Sojasoße dunkel
2 EL
Weinbrand oder noch besser Cognac
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Limonen- oder Zitronensaft
1 EL
Balsamicoessig, dunkel
1 EL
Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten mit einer Gabel kräftig miteinander verschlagen. Die Steaks oder Filets einlegen und mindestens 4 Stunden darin marinieren. Zwischendurch einmal wenden.

    2.Vor dem Grillen die Steaks, bzw. Filets auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und abtupfen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen