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Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
250 Gramm
frische Zitrone
1
Bandnudeln oder Herznudeln
250 Gramm
Zwiebel
1
Öl
2 EL
Senf
1 EL
schwarzer Pfeffer
etwas
Salz, Kräuter
etwas
Rahmspinat
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden - Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln.

    2.Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Wärend die Nudeln kochen, Zwiebel in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben.

    3.Das Ganze mit Senf, ein bischen Zitronensaft, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.(vorsicht bei Salz, da Lachs ja schon mit Zitronensaft gewürzt ist)

    4.Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.

    5.Auf grossen Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.

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