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Frühlingsrollen

Zutaten für 20 Personen

Teigblätter für Frühlingsrollen ca.40 Stück Asialaden
1 Pk.
getrocknete Reis-Fadennudeln-Glasnudeln Asialaden
100 g
Mu-Err-Pilze Asialaden
25 g
Hackfleisch gemischt
500 g
Bambussprossen Konserve Stifte Asialaden
1 Dose
Karotten raspeln
3 Stk.
Kartoffeln geschält frisch-)roh raspeln
2 Stk.
Weißkohl frisch fein geschnitten
½ Stk.
Zwiebel gewürfelt
1
Austernsoße Asialaden Thailändisch
4 EL
Sojasoße hell
2 EL
Zucker
1 TL
Würzmix Knoblauchgeschmack Asialaden
1 TL
Salz,Pfeffer
etwas
Ei geschlagen
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Glasnudeln in warmen Wasser einweichen,dann kürzen.Mu Err Pilze in Wasser einweichen ca.60 Minuten,gut abwaschen und säubern und dann in feine Streifen schneiden. Glasnudeln,Pilze,Zwiebeln,Gemüse,rohes Hackfleisch in grosse Schüssel geben.Mit Salz,Pfeffer,Zucker,Austernsoße,helle Sojasoße,Würzmix würzen und gut vermischen. Teig 1 Std.vorher auftauen.Die Teigblätter unter ein feuchtes Geschirrtuch legen.Ein Teigblatt mit der Ecke nach vorne auf die Arbeitsflächelegen und ca.2 EL der Füllung in die Mitte geben.Dann die Seiten nach innen falten,das Teigblatt fest aufrollen und mit Ei verkleben.Auf diese Weise alle Teigblätter verarbeiten,dabei alle Frühlingsrollen mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken,damit sie nicht austrocknen.Eine Pfanne,Wok zu 1/3 mit Öl füllen(oder auch Fritteuse)erhitzen.Die Frühlingsrollen ca.2 Minuten gleichmässig braun frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Mit süsser Chillisauce servieren.

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Zutaten für 20 Personen