QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Fleischkäse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel, groß
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Spitzkohl frisch, klein
1 Stk.
Fleischkäse
400 g
Olivenöl
2 EL
Gemüsebrühe, inst.
750 ml
Schlagsahne
250 g
Nudeln Penne
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Schnittlauch frisch
1 Topf
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer großen, hohe Pfanne erhitzen und Fleischkäse darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Zur Seite stellen. Danach Zwiebelwürfel, Knobi und Spitzkohl in der Pfanne andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.

    3.Nudeln dazu geben und köcheln lassen, bis Nudeln al dente sind. Dann den Fleischkäse wieder zufügen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein gehackt zufügen und unterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen