Lamm-Toast mit Allgäutaler überbacken
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 120 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Toast | 4 Scheiben |
Butter | 40 Gramm |
Thymian gehackt | ½ TL |
Allgäutaler Scheiben von Zott 150 gramm | 1 Packung |
halbierte Kirschtomaten | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Petersilienblättchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Zubereitung
1.Das Lammrückenfilet in 8 gleich schwere Medaillons schneiden, flach klopfen, salzen und pfeffern. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls salzen und pfeffern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot toasten.
2.Die Medaillons und die Zucchini in 30 gramm Butter kurz anbraten und die Champignons in 10 gramm Butter ausziehen lassen. Zucchini, Medaillions und Champignons auf den Brotscheiben anrichten und mit Thymian bestreuen. Den Allgäutaler Käse in feine Streifen schneiden und auf dem Toast verteilen.
3.Bei 250° C im Backofen auf oberster Schiene überbacken. Mit Kirschtomaten und Kräutern anrichten.