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Lamm-Toast mit Allgäutaler überbacken

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammrückenfilet
250 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucchini
120 Gramm
Champignons
150 Gramm
Toast
4 Scheiben
Butter
40 Gramm
Thymian gehackt
½ TL
Allgäutaler Scheiben von Zott 150 gramm
1 Packung
halbierte Kirschtomaten
etwas
Schnittlauchröllchen
etwas
Petersilienblättchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Lammrückenfilet in 8 gleich schwere Medaillons schneiden, flach klopfen, salzen und pfeffern. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls salzen und pfeffern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot toasten.

    2.Die Medaillons und die Zucchini in 30 gramm Butter kurz anbraten und die Champignons in 10 gramm Butter ausziehen lassen. Zucchini, Medaillions und Champignons auf den Brotscheiben anrichten und mit Thymian bestreuen. Den Allgäutaler Käse in feine Streifen schneiden und auf dem Toast verteilen.

    3.Bei 250° C im Backofen auf oberster Schiene überbacken. Mit Kirschtomaten und Kräutern anrichten.

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