QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsespätzle

Zutaten für 2 Personen

Eierspätzle
250 g
Sahne
150 ml
Zwiebeln
2
Streukäse
1 Päckchen
Röstzwiebeln )aus supermarkt)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spätzle kochen.Währenddessen Zwiebeln mit einem Brühwürfel in Pfanne anbraten.

    2.Spätzle in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann mit Sahne ablöschen und mit Fondor Salz Pfeffer etc. nach belieben abschmecken.

    3.Beliebige Menge an Röstzwiebeln unterrühren.dann Streukäse darauf verteilen und mit Deckel bei niedrigster Stufe stehen lassen bis Käse verschmolzen ist. Dazu passt super Feldsalat

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen