QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnelle Bohnensuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

weisse Bohnen mit Suppengrün
2 Dosen
Suppengemüse
1 Bd
Pizzatomaten
1 Dose
rote Paprika
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Crème fraîche
1 Esslöffel
Öl., Majoran, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Paprika und das Suppengemüse in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Paprikawürfelin Öl leicht anbraten, dannden gehackten Knoblauch und die Dosentomaten zufügen. Mit Wasser (ca. 0,33L) auffüllen und das Suppengemüse sowie eine Dose Bohnen beifügen. wenn das Suppengemüse weich ist, Creme fraiche mit der anderen Dose Bohnen mit dem Pürierstab pürieren und ebenfalls zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und noch einmal aufkochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen