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Bananen-Split-Kuchen

Zutaten für 24 Personen

Mehl
300 g
Butter
180 g
Kakaopulver
3 Tl
Zucker
390 g + 2 El
kleine Bananen
10
Joghurt
500 g
Zitronensaft
4 El
Vanillin-Zucker
1 Päckchen
Magerquark
1 ½ kg
Eier
10
Puddingpulver Vanille
2 Päckchen
klarer Tortenguss, 250 ml Wasser zum Kochen
1 Päckchen
Nussnougat-Creme
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Butter, Kakao und 90 g Zucker glatt verkneten. Teig auf gefetteter Fettpfanne ausrollen und festdrücken. Boden kühl stellen. 4 Bananen klein schneiden. Mit Joghurt, 1 El Zitronensaft und Vanillinzucker pürieren. 300 g Zucker, Quark und Joghurt verrühren. Zuerst Eier , dann Puddingpulver unterrühren. Quarkmasse auf dem Boden verteilen. Bei 175 ° ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.

    2.6 Bananen längs halbieren, mit 3 El Zitronensaft beträufeln. Bananen trocken tupfen und in 6 Reihen, je 2 Bananenhälften nebeneinander, auf dem Kuchen verteilen. Tortenguss, 2 EL Zucker und 250 ml Wasser aufkochen. Guss über Bananen und Kuchen verteilen. Ca. 45 Minuten kühlen. Nougatcreme erwärmen, in Gefrierbeutel geben. 1 Ecke abschneiden, Streifen über Kuchen spritzen.

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