QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananenkuchen

Zutaten für 1 Personen

Biskuitboden
1 Stk.
Butter
100 g
Margarine
100 g
Puderzucker
125 g
Eigelb
1 Stk.
Rum
2 EL
Vanillepudding mit 1/4 l Milch
1 Päckchen
Blockschokolade
150 g
Milch
6 EL
Bananen
5 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1. Den Pudding nach Anweisung kochen, mit dem Schneebesen gut durchschlagen, mit Folie abdecken und erkalten lassen.

    2. Butter und Margarine schaumig rühren. Eigelb, Puderzucker (gesiebt) und Rum dazugeben. Mindestens 5 Minuten weiterrühren. Den abgekühlten Pudding eßlöffelweise unter die Buttercreme rühren.

    3. 1/4 der Creme auf den Biskuitboden geben. Die Bananen halbieren und dicht nebeneinanderbauf die Creme legen. Den Rest der Buttercreme über die Bananen streichen. Den Kuchen mindestens 2 Stunden kaltstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person