
Bananenkuchen
Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
Biskuitboden  | 1 Stk. | 
Butter  | 100 g | 
Margarine  | 100 g | 
Puderzucker  | 125 g | 
Eigelb  | 1 Stk. | 
Rum  | 2 EL | 
Vanillepudding mit 1/4 l Milch  | 1 Päckchen | 
Blockschokolade  | 150 g | 
Milch  | 6 EL | 
Bananen  | 5 Stk. | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1. Den Pudding nach Anweisung kochen, mit dem Schneebesen gut durchschlagen, mit Folie abdecken und erkalten lassen.
2. Butter und Margarine schaumig rühren. Eigelb, Puderzucker (gesiebt) und Rum dazugeben. Mindestens 5 Minuten weiterrühren. Den abgekühlten Pudding eßlöffelweise unter die Buttercreme rühren.
3. 1/4 der Creme auf den Biskuitboden geben. Die Bananen halbieren und dicht nebeneinanderbauf die Creme legen. Den Rest der Buttercreme über die Bananen streichen. Den Kuchen mindestens 2 Stunden kaltstellen.