QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananenkuchen

Zutaten für 1 Personen

Biskuitboden
1 Stk.
Butter
100 g
Margarine
100 g
Puderzucker
125 g
Eigelb
1 Stk.
Rum
2 EL
Vanillepudding mit 1/4 l Milch
1 Päckchen
Blockschokolade
150 g
Milch
6 EL
Bananen
5 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett36,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pudding nach Anweisung kochen, mit dem Schneebesen gut durchschlagen, mit Folie abdecken und erkalten lassen.

    2.Butter und Margarine schaumig rühren. Eigelb, Puderzucker (gesiebt) und Rum dazugeben. Mindestens 5 Minuten weiterrühren. Den abgekühlten Pudding eßlöffelweise unter die Buttercreme rühren.

    3.1/4 der Creme auf den Biskuitboden geben. Die Bananen halbieren und dicht nebeneinanderbauf die Creme legen. Den Rest der Buttercreme über die Bananen streichen. Den Kuchen mindestens 2 Stunden kaltstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person