Hähnchen mit Honigsauce
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 16 Stück |
flüssiger Thymianhonig | 500 gr. |
zerlassene Butter | 200 gr. |
Tomatenketchup | 150 gr. |
Senf extra scharf | 2 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1.Gewaschene Hähnchenteile trocken,nebeneinander in ein Bräter legen. Für die Sauce die anderen Zutaten in einem Topf vermischen und aufkochen lassen.Gleichmässig über die Schenkel giessen und bei 170 Grad im vorgeheiztzem Backofen ca-40 min goldbraun braten.