QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen mit Honigsauce

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenunterschenkel
16 Stück
flüssiger Thymianhonig
500 gr.
zerlassene Butter
200 gr.
Tomatenketchup
150 gr.
Senf extra scharf
2 Esslöffel
Currypulver
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gewaschene Hähnchenteile trocken,nebeneinander in ein Bräter legen. Für die Sauce die anderen Zutaten in einem Topf vermischen und aufkochen lassen.Gleichmässig über die Schenkel giessen und bei 170 Grad im vorgeheiztzem Backofen ca-40 min goldbraun braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen