QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süßkartoffeln-Curry

Zutaten für 4 Personen

Süßkartoffeln
500 gr.
Stange Lauch
1
gelbe Currypaste
1 EL
Kokosmilch
1 Dose
Cocktailtomaten
250 gr.
limettensaft
1 El
Sojasoße
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Süßkartoffeln schälen und in ein bis zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Lauch putzen in Streifen schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und in Currypaste anbraten.Kokosmilch zufügen,aufkochen und eine Minute kochen lassen.Süßkartoffeln und Lauch zugeben.Mit Salz und Sojasoße würzen.

    2.Deckel drauf und das Gemüse 8min.köcheln lassen,eventuell etwas Wasser zugeben.Die Tomaten mit dem Limettensaft zum Curry rühren,ein bis zwei min. kochen lassen.Dazu ist Ris lecker...

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen