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Marmorcake ohne Weizen und Eier

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Butter
80 gr.
Wasser
80 ml
Statt-Ei-Pulver
2 EL
Salz
1 Prise
Zucker
80 gr.
Vanillezucker
2 TL
Milch
1 dl
Mehlmischung glutenfrei
160 gr.
Backpulver glutenfrei
2 TL
Kakaopulver
3 EL
Milch
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter rühren bis sich Sptizen bilden

    2.Wasser und Statt-Ei-Pulver gut verrühren und zusammen mit Zucker und Salz zur Butter geben und verrühren, bis die Masse schaumig ist.

    3.Vanillezucker und Milch beifügen, mischen.

    4.Mehl und Backpulver dazusieben und gut verrühren.

    5.1/2 Masse in eine vorbereitete Form füllen.

    6.Zur anderen Hälfte das kakaopulver und die Milch beigeben und gut verrühren. Ebenfalls in die Form füllen. Mit einer Gabel die beiden Teigsorten ein wenig verühren.

    7.Backen: 35 Minuten in der unteren Ofenhälfte des auf 180 °C Grad vorgeheizten Ofens.

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Zutaten für 2 Personen