QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti- Muffins

Zutaten für 6 Personen

gekochte Spaghetti
600 g
Kochschinken oder Fleischwurst
200 g
geriebener Gouda oder Emmentaler
200 g
Eier, Kl. M
6
Sahne oder Creme fine
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili getrocknet, gemahlen
etwas
Cocktailtomaten
6
12er Muffinform
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.DIe gekochten Spaghetti in kleine Stücke schneiden. Den Kochschinken(oder Wurst) in feine Würfelchen schneiden. In einer Schüssel Nudeln, Schinken(oder Wurst), und 3/4 des geriebenen Käses vermischen und auf die 12 gefetteten Muffinformen verteilen.

    2.Eier und Sahne und die Gewürze miteinander verquirlen und über die Nudeln gießen. Die Tomaten halbieren und auf die Förmchen verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

    3.Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

    4.Mit grünem Salat sehr lecker!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen