QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat in brauner Butter

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Blattspinat frisch
400 g
Salz
etwas
Knoblauchzehen
2
Butter
30 g
Olivenöl
1 EL
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgießen, abschrecken und ausdrücken. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen, Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie frisch geriebenem Muskat würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen