QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Honig-Senf-Huhn

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnchenfilet
250 Gramm
Schinken
1 Päckchen
Honig
2 EL
Senf
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Stückchen schneiden, ca. 2 x 2 cm groß. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schinken in Streifen schneiden und das Hühnchen hiermit einwickeln.

    3.Backofen auf 180 °C vorheizen. Hühnchen 10 min garen.

    4.Honig und Senf mischen und in weiteren 10 min das Hühnchen regelmäßig bestreichen. Für ca. 2 min den Grill im Backofen anschalten.

    5.Tipp: Am besten passen Nudeln mit grünem Pesto.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen