QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Seelachsfilet in Tomaten-Kräuterrahm für Ofen und Grill

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Seelachs Filet
800 gr.
Zitrone unbehandelt
1 Stk.
Tomatenmark
3 EL
Sahne
300 ml
Petersilie gehackt
2 EL
Schnittlauch gehackt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schneiden Sie die Zitrone in Scheiben , salzen und pfeffern Sie den Seelachs .

    2.Legen Sie den Seelachs auf die Alufoie , dann legen Sie die Zitronenscheiben darauf .

    3.Verrühren Sie das Tomatenmark und die Kräuter mit der Sahne , geben Sie die Soße uber den Seelachs und verschließen Sie die Päckchen .

    4.Nun kommen die Päckchen für ca. 15 min in den auf 180° C vorgeheitzten Backofen oder für 15 - 20 min auf den Grill .

    5.Zu dem Seelachs reichen Sie Baguette oder Reis .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen