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Sauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt.

Zutaten für 6 Personen

Rinderbraten
1500 gr.
Aceto Balsamico
750 gr.
Rotwein trocken
1500 gr.
Zwiebeln
3 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz
3 Stk.
Gewürznelken
8 Stk.
Pfefferkörner schwarz
14 Stk.
Wacholderbeere
10 Stk.
Etwas Kardamon,Anis,Koriander,
etwas
Zwiebel
1 Stk.
Möhre
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Marinade: alles zusammen aufkochen, gut abkühlen lassen und dannüber das fleisch geben. 4-5 Tage zugedeckt stehen lassen. Das Fleisch zwischendurch wenden. Fleisch: Vom Jungbullen falsches Filet

    2.Nach 4-5 Tagen das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtrocknen salzen & Pfeffern, und in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten. Dann das Fleisch herraus nehmen, die Möhre & die Zwiebel klein geschnitten in den Bratensaft geben, kurz anrösten, und dann mit der Marinade ablöschen. Das Fleisch dazu geben und alles ca. 60-70 min. kochen lassen.Soße abbinden, und und abschmecken. Dazu Äpfelrotkohl und Kartoffelklöße

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Zutaten für 6 Personen