QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischfilet im Kürbiskernmantel mit Petersilkartofferl

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Fischfilet zb Zander,Scholle usw
1
Mehl
etwas
Kürbiskerne
etwas
Salz
etwas
Zitrone frisch
1
mittlere Kartoffeln
2
Petersile frisch
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet waschen trocken tupfen.Mit Zitrone marinieren,salzen pfeffern.Kübiskerne mit Mehl vermischen und den Fisch beidseitig darin wenden.In einer heissen Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun Knusprig braten.Gekochete Kartoffeln vierteln und mit frisch gehackter Petersilie Salz und etwas Butter marinieren.Anrichten fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person