Fischfilet im Kürbiskernmantel mit Petersilkartofferl
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfilet zb Zander,Scholle usw | 1 |
Mehl | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Salz | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
mittlere Kartoffeln | 2 |
Petersile frisch | ½ |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Fischfilet waschen trocken tupfen.Mit Zitrone marinieren,salzen pfeffern.Kübiskerne mit Mehl vermischen und den Fisch beidseitig darin wenden.In einer heissen Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun Knusprig braten.Gekochete Kartoffeln vierteln und mit frisch gehackter Petersilie Salz und etwas Butter marinieren.Anrichten fertig