QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Speckknödel - Wurst - Salat

Zutaten für 4 Personen

gelbe Paprikaschote
1
rote Zwiebeln
2
Tomaten
2
Gouda
100 g
Fleischwurst
300 g
gegarte kl. Speckknödel ( Fertigprodukt)
4
Weinessig
5 El
Salz , schw.Pfeffer a.d. Mühle
etwas
Senf
2 Tl
Paprika edelsüß
etwas
Öl
5 El
geh. Petersilie
2 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,8 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen, waschen u. in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, die gewaschenen und geputzten Tomaten in Schnitze. Den Käse ebenso wie die gepellte Fleischwurst u. die Knödel in Streifen schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Paprika u. Öl verrühren u. pikant abschmecken. Pertersilie unterrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, locker durchmischen u. gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen