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Thailändischer Sesam-Fisch mit grünen Bohnen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Mu-Err-Pilze
25
Salz
etwas
Brassen oder
4
Rotbarschfilets
4
Zitrone frisch
1
Sesampaste Tahine Tahina
4
Speisestärke zum wenden
etwas
Frittierfett
500
grüne Bohnen
750
große Karotten
2
Sesam
2
Butter/Margarine
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2772 (662)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett70,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen und in Salzwasser ca.20 min kochen.Fisch säubern,kreuzweise einschneiden mit Zitronensaft marinieren und salzen.Sesam in die Einschnitte streichen und dann in der Speisestärke wenden.Fett in Pfanne erhitzen und den Fisch 10-min goldbraun braten. Bohnen in kochendem Salzwasser kochen ca 10 min. Karotten in feine Streifen schneiden. Restlichen Sesam goldbraun rösten.Karotten in Pfanne mit Fett schwenken. fisch auf einem Bett von Bohnen und Karottenstreifen anrichten und Pilze und Sesam darüberstreuen.fertig

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Zutaten für 4 Personen