Thailändischer Sesam-Fisch mit grünen Bohnen
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 25 |
Salz | etwas |
Brassen oder | 4 |
Rotbarschfilets | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Sesampaste Tahine Tahina | 4 |
Speisestärke zum wenden | etwas |
Frittierfett | 500 |
grüne Bohnen | 750 |
große Karotten | 2 |
Sesam | 2 |
Butter/Margarine | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2772 (662)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett70,0 g
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Salzwasser ca.20 min kochen.Fisch säubern,kreuzweise einschneiden mit Zitronensaft marinieren und salzen.Sesam in die Einschnitte streichen und dann in der Speisestärke wenden.Fett in Pfanne erhitzen und den Fisch 10-min goldbraun braten. Bohnen in kochendem Salzwasser kochen ca 10 min. Karotten in feine Streifen schneiden. Restlichen Sesam goldbraun rösten.Karotten in Pfanne mit Fett schwenken. fisch auf einem Bett von Bohnen und Karottenstreifen anrichten und Pilze und Sesam darüberstreuen.fertig