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Crema Al Profumo Di Rose

20 Min

Zutaten für 2 Personen

für die Mandelmasse:
etwas
Zucker
75 g
Mandeln fein gehackt
50 g
Mehl
38 g
Butter zerlassen
25 g
Orangen, Saft und Schale
1
für die Creme:
etwas
halbsteif geschlagen Sahne
100 g
Blatt Gelatine
1 BL.
Wasser
4 EL
Rosenblüten ungespritzt
15
einige Tropfen Rosenöl
etwas
Eiweisse
1 ½
Zucker
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mandeltulpen: Alle Zutaten im Mixer fein mixen, die Masse auf Blätter Schablonen und Backpapier dünn aufstreichen und im Ofen bei 200 °C backen, bis sie Farbe angenommen haben. Die Blätter noch warm über umgestülpte Mokkatassen geben und erkalten lassen. Die Creme: Eingeweichte Gelatine auflösen und mit der Sahne verrühren, das Rosenwasser und das Rosenöl dazugeben. Die Eiweisse mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Mandeltulpen auf Tellern anrichten, die Creme einfüllen und mit Rosenblättern garnieren. Eingeweichte Gelatine auflösen und mit der Sahne verrühren, das Rosenwasser und das Rosenöl dazugeben.Die Eiweisse mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Mandeltulpen auf Tellern anrichten, die Creme einfüllen und mit Rosenblättern garnieren.

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