QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Super einfache Eiscreme im Beutel

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
½ Tasse
Sahne
½ Tasse
Zucker
2 EL
Vanille-Extrakt
1 TL
Salz
1 Prise
Erdbeeren
¼ Tasse
Butterkekse
¼ Tasse
Salz
6 EL
Crushed Ice
5 Tasse

Zubereitung

  1. 1.Milch, Sahne, Zucker, Vanille-Extrakt und Salz in einen Gefrierbeutel mit Zipp-Reißverschluss geben.

    2.Nach Belieben kleine Erdbeerstücke oder zerbröselte Keksen hinzufügen. Beutel verschließen und einmal gut durchkneten.

    3.In einen größeren Gefrierbeutel ca. 5 Tassen Crushed Ice füllen und mit 6 EL Salz bestreuen. Beutel mit Milch-Sahne-Masse hinzugeben, Beutel verschließen und kräftig schütteln. Am besten Ofen-Handschuhe tragen, da der Beutel-Inhalt sehr kalt wird. Das Salz führt dazu, dass die Masse schnell gefriert. Fertig ist die blitzschnelle Eiscreme!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen