QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzelpizza

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel nach Wahl
4 Stück
Schinken nach Wahl
4 Scheiben
Tomaten
1 Stück
passierte Tomaten
etwas
vorgearten Blumenkohl
etwas
vorgegarten Brokkoli
etwas
Mozarella, Gouda,Emmentaler
etwas
Salz , Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel (brauchen nicht vorgebraten werden) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    2.Passierte Tomaten drauf streichen und dann den Schinken (nach Wahl) drüber geben.

    3.Den vorgegarten Blumenkohl und Brokoli drauf verteilen. In Scheiben geschnittene Tomaten drauf geben und Käse nach Geschmack oder Vorliebe drauf verteilen

    4.Mit Alufolie leicht bedecken, damit der Käse beim backen nicht schwarz wird.

    5.Bei ca. 175 Grad so 35 Minuten backen und dann nochmal 10 Minuten ohne Alufolie damit der Käse farbe annimmt. Backzeit kann variiren je nach dem wie dick Eure Schnitzel sind

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen