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Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling

Zutaten für 5 Personen

Thunfisch
Thunfischfilet Sushi-Qualität
350 g
Salz und Pfeffer
etwas
Rapsöl
etwas
Süßkartoffel
Süßkartoffel
200 g
Möhren
150 g
Salz
½ TL
Gewürzmischung afrikanisch (Berbere)
1 TL
Ei
1 Stk.
Öl
etwas
Kaviarsoße und Garnitur
Crème fraîche
2 EL
Kaviar
1 EL
Pfeffer
1 Prise
Tomate
1 Stk.
Kresse frisch
1 Becher
Eichenhonig
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. Thunfisch

    1.Das Thunfischfilet in Würfel (ca.70 g) schneiden. Dann in Salz und Pfeffer wälzen und von allen Seiten in heißem Öl sehr kurz anbraten, so dass die Mitte roh bleibt.

  1. Bratling

    2.Süßkartoffeln und Möhren waschen, schälen und fein reiben. Dann alles fest ausdrücken, damit überschüssiges Wasser abfließt. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen, gut vermengen und kleine Bratlinge daraus formen und langsam goldbraun braten.

  1. Kaviarsoße und Garnitur

    3.Für die Kaviarsoße Crème fraîche und Kaviar mischen und mit Pfeffer abschmecken. Den Strunk der Tomaten herausschneiden. Die Haut leichteinritzen und dann in heißem Wasser kurz blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen und die Tomatenfilets würfeln. Die Kresse aus dem Becher schneiden und mit Eichenhonig beträufeln.

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