Weizentortillas
45 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl glatt | 250 Gramm |
Kokosfett | 30 Gramm |
Öl, Salz, Mehl, | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Kokosfett schmelzen, mit Mehl, 150ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 min. rasten lassen. Teig in 10 Stk. teilen, Kugeln formen und auf bemehlter Fläche zu einem ca. 18cm großen runden Fladen ausrollen
2.In flacher Pfanne leicht mit Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. In Folie gehüllt warm stellen für die Weiterverarbeitung. Sind nur frisch gebacken gut.