QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Mascarpone-Röllchen nach Maikes Art

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Mascarpone
250 gr.
Sahnemeerrettich
90 gr.
Salz, Pfeffer
1
Zitronensaft
2 ½ Teelöffel
Lachs geräuchert
15 Scheiben
Dill frisch
10 Stiele
Honig flüssig
125 gr.
Senf mittelscharf
125 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mascarpone, Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.

    2.Masse in einen Spritzbeutel füllen auf dei Lachsscheiben geben und einrollen.

    3.Honig und Senf miteinander verrühren. Mit dem frischen Dill würzen.

    4.Lachsröllchen auf der Honig-Senf-Dill-Soße anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen