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Selbstgemachte sizilianische cannoli

Zutaten für 4 Personen

mehl
2 tassen
butter
2 el
Zucker
1 tl
prise salz
etwas
marsala wein
¾ tasse
eiweiss
1
pflanzenöl
etwas
für die füllung :
etwas
ricotta
3 becher
puderzucker
½ tasse
mini chokolate chips oder grob geriebenn
½ tasse
vanille-extrakt
½ teelöffel
mixed candies peel
6 esslöffel
glasierte kirschen fein gehackt
6 stck.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.2.Mischen Sie das Mehl, Butter oder Backfett, Zucker und Salz. Beginnen Sie den Wein hinzufügen, indem genug, so dass Sie einen ziemlich festen Teig gebildet. 3.Kneten Sie für ein paar Minuten, bis glatt. Form zu einer Kugel, in Klarsichtfolie wickeln und ruhen lassen bei Raumtemperatur für eine Stunde. 4.Den Teig in zwei Hälften, und rollen Sie dünn auf etwa ein 1/4 Zoll Dicke. Schneiden Sie in 4 Quadrat. Setzen Sie ein Metall schräg gegenüber jedem Quadrat, und wickeln Sie den Teig um das Rohr. Seal die Ränder mit etwas Eischnee. 5.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es eine Temperatur von 375 Grad F. Löschen Sie eine oder zwei Röhren in das heiße Öl auf einmal, und kochen, bis sie goldbraun sind erreicht. Aus der Pfanne nehmen, cool, und schieben Sie die Cannoli Schale aus der Tube. 6.Weiter, um den Rest der Schalen auf diese Weise zu machen. 7.Für die Füllung: 8.Lassen Sie uns zunächst die Ricotta in einem Sieb sitzen über eine kleine Schale in den Kühlschrank für 30 Minuten, um überschüssiges Wasser zu entfernen. 9.Mischen Sie den Ricotta mit dem Rest der Zutaten. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten. 10.Füllen Sie die einzelnen Cannoli Schale vorsichtig, bestreuen und mit ein wenig extra Staubzucker, falls gewünscht. Kühlen Sie, bis Sie bereit sind sie zu verspeisen

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Zutaten für 4 Personen