QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischstäbchen Pizza

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Pizzateig fertig ausgerollt
1 Packung
Tomatenketchup
etwas
Fischstäbchen paniert tiefgefroren
15
Pizzakäse gerieben
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Blech entrollen, mit Ketchup bestreichen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen mit etwas Abstand dazwischen darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit einem Pizzaschneider in beliebige Stücke schneiden. Salat dazu servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen