Lolly Cakes
15 MinZutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Margarine | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Kuvertüre | etwas |
Deko nach Wunsch z.B. Streusel, Süßigkeiten | etwas |
Lolly Cake Backform | 1 |
Holzstiele | 16 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett25,5 g
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig schlagen.
2.Margarine dazugeben und weiter schlagen.
3.Mehl, Salz, Backpulver und Puddingpulver gut unterrühren.
4.Backform fetten und die kleinen Lolly Formen zu 2/3 mit Teig füllen. Holzstiele in den Teig drehen.
5.Bei 170° ca. 12 min backen. Kurz in der Form abkühlen lassen und heraus nehmen. Restlichen Teig einfüllen. Teigmenge ergibt 16 Stück.
6.Die völlig erkalteten Lolly Cakes mit Kuvertüre und Süßigkeiten dekorieren.