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Lachslasagne

1 Std

Zutaten für 4 Personen

TK-Blattspinat
500 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Salz, Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Lasagneplatten
8
Lachsfilets à 125 g
4
Frischkäse
200 g
Sahne
400 g
Milch
200 ml
Zitronensaft
etwas
Dillspitzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blattspinat auftauen lassen und erhitzen.

    2.Die Zwiebel schälen, fein würfeln, zum Spinat geben und mitdünsten. Knoblauch schälen und in den Spinat pressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Den Spinat gleichmäßig in vier kleineren Auflaufformen verteilen (oder in eine GROßE). Vier Lasagneblätter auflegen, jeweils ein Lachsfilet auf eine Lasagneplatte setzten und wieder eine Lasagneplatte auf den Fisch legen.

    4.Frischkäse, Milch und Sahne glatt rühren, mit Dillspitzen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Lasagneplatten gießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten garen.

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Zutaten für 4 Personen