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Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu "

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfannkuchen Teig
Mehl gesiebt
180 gr.
Eier Freiland
4 Stk.
Milch
200 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
ml
Füllung
Emmentaler Schmelzkäse
8 Sch.
Schinken gekocht
4 Sch.
Panade
etwas
Ei Freiland
1 Stk.
Sahne
etwas
Paniermehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Oel zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. Herstellung

    1.Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz glattrühren. Teig 15 min. ruhen lassen. Sollte er zu dick sein , mit Mineralwasser verdünnen. Etwas Fett in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen und kurz abkühlen lassen.

    2.Pfannkuchen nebeneinander legen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse in der Mitte des Pfannkuchen belegen . Die beiden äusseren Teile der Pfannkuchen bis zur Mitte einklappen, so dass sie leicht übereinander liegen.

    3.Die Päckchen durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen.ie naht fest andrücken. Das restliche Oel erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Beilage : Feldsalat mit roten Zwiebeln, und Tomatenwürfel

    5.Kann gut vorbereitet werden !!!!

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Zutaten für 4 Personen