QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln, mehlig kochend
500 gr
Milch, erwärmt
100 ml
Salz
etwas
Butter
80 gr
Olivenpaste - siehe mein KB -
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in cirka 20 Minuten gar kochen, Wasser abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse geben, die Butter und die Milch zufügen, etwas salzen. Gut vermischen. Dann die Olivenpaste zugeben, nochmals gut vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen